Informativa sulla privacy (ex Art. 13 d.lgs. 196/2003)

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano; si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali".

La presente informativa è valida solo per questo sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DURANTE LA CONSULTAZIONE DEL SITO

  • 1.1. Dati di navigazione: a seguito della consultazione di questo sito non verranno acquisiti dati relativi a persone identificate o identificabili, anche se, durante la navigazione del sito, i sistemi informatici preposti a questa attività acquisiscono alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nel’uso dei protocolli di comunicazione internet e che potrebbero ricondurre all’indirizzo IP dell’utente collegato.
  • 1.2. Dati forniti volontariamente dal visitatore: i dati inviati volontariamente agli indirizzi di posta elettronica presenti su questo sito e/o inviati tramite la compilazione di appositi moduli on-line (form) verranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e non eccedenza, ai fini della tutela dei diritti degli interessati. Si precisa che tali dati verranno utilizzati per le sole finalità connesse alla form stessa, come espressamente indicate alla relativa pagina web.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • 2.1. Dati di navigazione: verranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime.
  • 2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore: i dati personali acquisiti con questa modalità verranno utilizzati per rispondere a specifiche richieste dei visitatori, nonché, in presenza di esplicito consenso, per finalità commerciali, promozionali, informative, statistiche e per individuare la potenziale clientela, sia attraverso l’uso di strumenti informatici (ad esempio tramite l’invio di newsletter, email, ecc.) sia attraverso mezzi di altro genere (cartacei, multimediali, ecc.).

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

  • 3.1. Il trattamento dei dati verrà effettuato sia in modalità informatizzata sia in modalità cartacea; i dati acquisiti verranno conservati per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento, come stabilite dal Titolare del trattamento. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati agli stessi.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

  • 4.1. I dati personali spontaneamente inviati potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l’adempimento delle finalità sopra descritte; non saranno invece soggetti a diffusione, salvo che ciò sia oggetto di specifica richiesta da parte dell’interessato.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

  • 5.1. I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall'art. 7 del Codice, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento, inviando una email all’indirizzo riportato a piede del presente sito, indicando nell’oggetto “Privacy”.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

FRANCHINI BLADES S.R.L.
Via della Cascina Pontevica, 46 - 25124 Brescia - Italia
Phone. +39 030 7282648 - Mobile. +39 3887706552
Email: info@franchiniblades.com
C.F. and VAT number: 03958050985

The experience

Let yourself be guided by the experience of multi-times Italian- and European champion Alberto Franchini. Franchini Blades encompass Alberto’s experience learned on the piste, and with his expertise gained in the family-owned company - Franchini Acciai Spa, which since 1968, has been consistently mastering the art of steel forging.

The forging

Franchini Blades foil, epee and sabers are hammer-forged through a highly-intensive manual and qualitative process that, with the use of Maraging Steel, allows us to create resilient and flexible sporting blades… resulting in a blade with enhanced durability and precision; ultimate qualities that future fencing champions won’t want to overlook.

The tradition

The perfect equilibrium and balancing of our sporting blades is the result of a proud tradition in fencing that is being renewed in Brescia, historically world-famous in the forging of fencing blades.

The quality

The complex and lengthy production phases required to achieve the sought-after levels of excellence:  Each foil, epee and saber from Franchini Blades tells their own story.  Hand-finished, our sports blades are put through rigorous control tests that are regulated by the international body of materials accreditation of the various federations in every country and including of course, the FIE.  We use uniformly homologated machinery for our testing procedures.